Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нарушил традицию, или как повлияло поражение Морозова на историю казахстанцев в UFC

Нарушил традицию, или как повлияло поражение Морозова на историю казахстанцев в UFC
©UFC

Казахстанский боец легчайшего веса UFC Сергей Морозов (17-6) выдал хороший бой на турнире UFC 271 в Хьюстоне (Техас, США), но потерпел поражение. Вторая неудача в американском промоушене была чуть разбавлена позитивными новостями о полученном бонусе за лучший бой вечера. Корреспондент Vesti.kz рассказал о теперь уже нарушенной традиции побед в третьих боях UFC.

Морозов (1-2 в UFC) стал первым казахстанским бойцом UFC, который проиграл в своем третьем по счету выступлении в промоушене. Это был третий поединок Сергея в лиге номер один, и перед этим противостоянием на его счету была одна победа и единственное поражение. Но в третьем бою Морозова ждала еще одна неудача.

Ранее свои третьи бои выиграли Дамир Исмагулов (23-1, 4-0 в UFC), Жалгас Жумагулов (14-6, 1-3), Мария Агапова (10-2, 2-1) и Шавкат Рахмонов (15-0, 3-0).

Теперь у Сергея, как и его товарища и земляка Жумагулова, отрицательный рекорд в UFC. У него еще есть один бой по контракту с UFC. Остается надеяться, что экс-чемпион М-1 Global еще покажет себя в будущем и продлит свое пребывание в лучшей лиге мира.

Напомним, что за бой с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде (28-4-0-1, 6-4) Морозов заработал более 29 миллионов тенге. Также боец уже дал первый комментарий после поражения.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама