Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Морозову вынесли вердикт после последней победы по контракту с UFC

Морозову вынесли вердикт после последней победы по контракту с UFC
©instagram.com/morozclub777/

Казахстанец Сергей Морозов провел против бразильца Раулиана Пайвы лучший из своих поединков в UFC. Такое мнение высказал редактор сайта mma.uno Стив Дункан. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он поделился своим мнением о дальнейших перспективах бойца из Казахстана в промоушене.

Морозов выступил на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США), где одержал победу над Пайвой. Видео боя доступно по этой ссылке.

"Морозов, похоже, начинает находить свое место в UFC. Ему удалось найти стабильность. Разнообразный арсенал хорошо проявился в бою с Пайвой. Его победа была непростой, но заслуженной. На мой взгляд, последняя схватка была лучшим выступлением в промоушене. Казахстанец не хватает звезд с неба, но такие бойцы нужны. Это крепкий середняк, который может удивить любого соперника. Я уверен, что Морозов еще подерется в UFC", - отметил Дункан.

Этот бой стал для него последним по контракту с UFC, и пока неизвестно, предложат ли ему новый. В четырех поединках в промоушене 33-летний казахстанец одержал две победы решением - над Халидом Тахой и Пайвой, а также дважды проиграл удушением - Умару Нурмагомедову и Дугласу Сильве де Андраде.

Это был последний бой в UFC? Что ждет Сергея Морозова дальше

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама