lNgMQZxUDBlocDzIAIE4BN8FWS4iK3NjwlMsf2fk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Может доставить серьезные проблемы". Эксперт - о следующем сопернике Исмагулова в UFC

"Может доставить серьезные проблемы". Эксперт - о следующем сопернике Исмагулова в UFC
©UFC Russia

Известный ММА-журналист и эксперт Игорь Лазорин поделился мыслями относительно недавно анонсированного боя между Дамиром Исмагуловым (23-1) и Магомедом Мустафаевым (14-3). Он отметил, что это противостояние может определить будущее файтеров в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединок в легком весе между казахским бойцом из России Исмагуловым, идущим в промоушене на серии из четырех побед, и дагестанцем Мустафаевым пройдет в Абу-Даби (ОАЭ), 30 октября. Противостояние станет частью номерного события UFC 267.

"Мустафаев не дрался больше полутора лет, два его поединка были отменены. К сожалению, по самым разным причинам он не так часто выступает в UFC. Ему в свое время не повезло с Кевином Ли, хотя тот бой мог бы серьезно его поднять. Мустафаев мощный соперник с разнообразными вариантами в нападении, он может доставить Исмагулову серьезные проблемы. Он может крепко и интересно ударить, может засабмитить. На стороне Дамира - стабильность, с которой он три раунда может работать примерно в одном темпе. Думаю, что это будет достаточно интересное противостояние, которое уже определит позиции и будущее обоих бойцов в UFC", - заключил эксперт.

Ранее мы рассказали о карьере и статистике Мустафаева, отметив его главные победы в карьере.

Непобежденный казахстанский боец сделал вес перед дебютом в новой лиге 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева