Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 2 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Много времени играет на домбре". Казахский боец UFC из Китая рассказал о своем досуге

"Много времени играет на домбре". Казахский боец UFC из Китая рассказал о своем досуге
Сайран Нурданбек. Фото: UFC©️

Казахский боец смешанного стиля из Китая Сайран Нурданбек (19-6) рассказал о себе в колонке на официальном сайте UFC. В частности, помимо особенностей своего стиля, он рассказал о собственных увлечениях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Во время своих редких перерывов он находится у себя дома, в Синьцзяне (Китай). Там он много времени играет на домбре, традиционном казахском струнном музыкальном инструменте. Помимо простого бренчания, инструмент требует больше стуков и соприкосновений ногтей со струнами для достижения ударного эффекта. В этом есть какая-то схожесть с его боевым стилем", - пишут на официальном сайте организации. 

Также боец, на родине более известный как Шаилан, заявил, что отлично чувствует себя в борьбе. Он выразил уверенность, что победит в дебюте своего соперника из Австралии Джошуа Кулибао (8-1-1).

Напомним, что первый бой в UFC Нурданбек проведет в ночь на воскресенье, 23 мая. Он выступит в прелимах турнира UFC Vegas 27 вместе с другим казахским файтером Дамиром Исмагуловым (19-1). Ивент состоится в Лас-Вегасе (Невада, США).

Подробнее о времени начала боев Сайрана и Дамира, а также о прямой трансляции турнира можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости