Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кто подерется за титул Хабиба? Глава UFC сделал заявление

Как будет развиваться ситуация, если россиянин не вернется в клетку.

Кто подерется за титул Хабиба? Глава UFC сделал заявление
Хабиб Нурмагомедов. Фото: ESPN©

Президент UFC Дана Уайт рассказал на пресс-конференции после турнира в Абу-Даби, что будет с поясом чемпиона в легком весе, если Хабиб Нурмагомедов не вернется в клетку, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Глава промоушена отреагировал на слова Дастина Порье, досрочно победившего Конора МакГрегора, о том, что этот поединок мог бы быть титульным. Американец провозгласил себя новым чемпионом, так как Хабиб не проводит бои. Уайт признался, что хотел уговорить россиянина выйти на еще один бой. 

Видео полного боя. Как Порье нокаутировал МакГрегора на турнире UFC

"Если Хабиб уйдет, Порье и Чендлер подерутся за титул, - сказал Уайт. - Хабиб сказал мне: "Будь честен с собой, мой уровень намного выше, чем у этих парней. Я побил этих ребят". Не знаю, что он скажет теперь. Посмотрим. Но я говорил, он не собирается удерживать весь дивизион. Он уже завершил карьеру, мы просто пытались вернуть его на один бой. Дедлайн Хабибу? Не так уж и важно, эти двое, Чендлер и Порье, только что подрались и выступят еще не скоро".

Напомним, Порье победил МакГрегора, удосрочив во втором раунде. Нурмагомедов после этого потроллил ирландца. 

Пояс будет в надежных руках, или почему Хабиб не вернется в UFC

Могут уволить? Разбор боя Жалгаса Жумагулова и мысли о его будущем в UFC

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости