Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Порье после победы над МакГрегором провозгласил себя чемпионом UFC вместо Хабиба

Он заявил, что прошедший поединок можно считать титульным.

Порье после победы над МакГрегором провозгласил себя чемпионом UFC вместо Хабиба
Фото: UFC©

Американский боец Дастин Порье прокомментировал свою победу над экс-чемпионом лиги в двух весовых категориях Конором МакГрегором, которую одержал в главном бою турнире UFC 257 в Абу-Даби (ОАЭ), сообщают Vesti.kz.

Он отметил, что считает этот поединок титульным, а себя, соответственно, чемпионом в легком весе. Напомним, официально этим титулом владеет Хабиб Нурмагомедов.

Видео нокаута, или как Порье удосрочил МакГрегора

"Я счастлив, но вообще не удивлен. Я много работал. Первым делом хочу поблагодарить Конора. Уважение ему. Он принял результат так, как и должен делать профессионал. Теперь у нас счет 1-1 и мы можем сделать это снова. Я просто счастлив, что я там, где нахожусь. Счастлив видеть в зеркале этого человека. И это прекрасный бой, прекрасная победа. Но мы деремся за что-то большее. Вернусь домой и буду заниматься своим благотворительным фондом. Люблю мою команду, люблю мою жену, люблю мой город.

Задача была быть техничным и доносить свои удары. Отношусь к этому, как к титульному бою. Если Хабиб не возвращается, мы - лучшие в дивизионе. Поэтому это был титульный бой. Я чемпион", - сказал Порье в клетке после боя.

Напомним, он удосрочил МакГрегора во втором раунде. Также в раннем предварительном карде турнира поражение потерпел казахстанец Жалгас Жумагулов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости