Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Кто тут из нас мусор". Казахстанка обратилась к принципиальной сопернице в UFC

"Кто тут из нас мусор". Казахстанка обратилась к принципиальной сопернице в UFC
©instagram.com/mma.mashka/

Казахстанка Мария Агапова (10-3) высказалась о реванше с Мариной Мороз (11-3) из Украины, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперницы встречались на турнире UFC 272 в Лас-Вегасе, где казахстанка уступила в принципиальном бою. В итоге Агапова потерпела второе поражение в американском промоушене при двух победах.

"Я думаю, что даже после своей операции на нос я бы хотела вызвать Марину опять. Потому что я знаю 100 процентов, что задышу я после операции по-другому. И у Марины не будет никаких шансов. Но Марина дерется редко. Скорее всего, она опять будет драться в следующем году. Марина, если ты не трусиха, не бери никакие бои себе. Дерись со мной! За тот год, который ты будешь торговать своей задницей на онли фанс, я хочу провести пару боев, сделать операцию. И тогда мы увидим, кто тут из нас мусор", - написала Агапова на своей странице в Instagram.

Отметим, что до очной встречи в октагоне Мороз в откровенном интервью обвинила казахстанку в употреблении наркотиков и неоднократном нарушении законов. А на днях Агапова заявила, что очень сильно хочет избить украинку, также она показала фото сломанного носа.

 

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама