2yWOEHddbl0V2PqasLCTqNnfiQAq73WpGVmSZOWj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанку назвали претендентом на чемпионский пояс после второй досрочной победы в UFC

Казахстанку назвали претендентом на чемпионский пояс после второй досрочной победы в UFC
©UFC

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит назвал казахстанку Марию Агапову претенденткой на титул чемпиона в наилегчайшем весе после досрочной победы над колумбийкой Сабиной Мазо. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он раскрыл сроки и условия получения такой возможности от UFC.

"Мария Агапова провела яркий бой. Это был лучший перфоманс турнира. Она выглядела так, словно может стать претендентом на титул чемпиона в наилегчайшем весе. Конечно, делать такие выводы еще рано, но еще пара таких эффектных побед, и она сможет получить главный бой в карьере.

Очень техничная спортсменка, которая образцово провела поединок и добилась заслуженной победы над опытной соперницей. Это было очень ярко и заметно всем", - отметил Смит.

Свою вторую победу в UFC Агапова заработала, задушив соперницу в третьем раунде. Ее выступление было признано лучшим на турнире, что принесло ей рекордный гонорар.

После победы она бросила вызов украинке Марине Мороз, с которой у казахстанки ранее случилась неприятная история.

Для Агаповой это был третий поединок в UFC. Напомним, первую победу в промоушене она одержала в июне 2020 года, когда победила сабмишеном в первом раунде Ханну Сайферс из США, а затем была нокаутирована во втором раунде другой американкой Шаной Добсон.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован