kGMf9m6mahEG4zkuCOquQGMSeFjIxIYAQTTmmMTs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Жалгас Жумагулов прокомментировал подписание контракта с UFC и назвал сроки первого боя

Казахстанец Жалгас Жумагулов прокомментировал подписание контракта с UFC и назвал сроки первого боя
Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nights Global©

Чемпион Fights Night Global в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов прокомментировал подписание контракта с UFC, передают Vesti.kz. Казахстанский боец признался, что у него зашкаливают эмоции, и назвал наиболее вероятные сроки дебютного поединка.

Третий лучший боец UFC, "Бог войны". Кто встанет у Жумагулова на пути к вершинам мирового промоушна

"Эмоции зашкаливают. Очень рад, искренне рад, что проделали такую большую работу, и вот, наконец-то, UFC! Все этого ждали, вся моя страна, весь мой народ. Подписали контракт на четыре боя. Дату боя пока конкретно не сказали. Думаю, что в июне-июле, скорее всего, дебютирую. У нас команда большая, много титулованных бойцов, как всегда дома буду подготовку проводить, со своей командой. Всем, кто за меня болеет, всем моим землякам, братьям - спасибо, мне очень приятно, это меня мотивирует. Я всегда говорю: все мои достижения - ради моей страны, ради моего народа, ради моих братьев", - сказал Жумагулов в интервью Arlan MMA.

Разобрался с братьями в FNG и подопечным Нурмагомедова. ТОП-5 боев казахстанца Жумагулова перед дебютом в UFC

Напомним, Жумагулов стал вторым казахстанцем в UFC. Ранее соглашение с самым известным промоушеном подписал Шавкат Рахмонов - он дебютирует под эгидой организации на турнире Fight Night 171 в Лондоне 21 марта. Кроме того, в UFC выступает этнический казах из России Дамир Исмагулов.

Читайте самые интересные наши новости в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости