Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования Тренируемся дома
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Третий лучший боец UFC, "Бог войны". Кто встанет у Жумагулова на пути к вершинам мирового промоушна

Как обстоят дела в наилегчайшем весе.

Дейвесон Фигейредо. Фото: UFC

Сегодня, 20 февраля, стало известно о контракте казахстанского бойца смешанных единоборств Жалгаса Жумагулова с самым известным промоушеном в мире - UFC (Ultimate Fighting Championship). Выступать он будет в наилегчайшей весовой категории (до 57 килограммов). Кто его ждет в указанном дивизионе - в материале Vesti.kz.

Несомненно, "Большим боссом" в наилегчайшем в последнее время был американец Генри Сехудо. Он властвует не только в категории до 57 килограммов, но и выше. Боец обладал двумя титулами чемпиона (в наилегчайшем и легчайшем). 




На данный момент он является одним из самых ярких представителей UFC не только на своей "территории", но и во всем промоушене. Генри занимает третью строчку P4P (рейтинг лучших бойцов независимо от весовой категории), уступая лишь полутяжу Джону Джонсу и легковесу Хабибу Нурмагомедову.

К слову, блистал Сехудо и во время любительской карьеры. Он является олимпийским чемпионом по вольной борьбе. Золотую медаль Генри завоевал в 2008 году в Пекине (до 55 килограммов).



В ближайших планах у Сехудо после отказа от титула в наилегчайшем - сосредоточиться на выступлениях в легчайшем. Более того, по его словам он хочет покорить и полулегкий вес. При этом следующим соперником он хочет видеть бразильца Жозе Альдо.

"Я хочу разобраться со всеми сильнейшими от наилегчайшего веса до полулегкого. Жозе будет следующим, кто преклонит колено перед "Тройным чемпионом", - заявил Сехудо.

Пока что в UFC он числится в дивизионе, однако не факт, что будет выступать. Подробнее о развитии своей карьеры Сехудо расскажет после весеннего боя. Тогда и станут понятны его маневры. Пока что нельзя исключать факт того, что разминочные встречи он будет проводить в рамках обсуждаемого дивизиона. Также пересечься спортсмены смогут и в легчайшем.



Ставший же вакантным трофей разыграют между собой через девять дней американец Джозеф Бенавидес (28-5) и бразилец Дейвесон Фигейредо (17-1), поединок которых состоится на турнире UFC в Норфолке (США). Так что в скором времени в наилегчайшем появится новый чемпион.

Это еще два явных лидера категории, составляющих первую тройку. "Бог войны" Дейвесон до профессионального бойца MMA работал каменщиком и парикмахером. Сейчас он - один из самых крепких в своей весовой категории.

Бенавидес же возглавляет рейтинг (без учета Сехудо). Боец проигрывал в последний раз в июне 2018 года. Тогда он уступил Серхио Петтису раздельным решением судей. 



Другим, кто заслуживает отдельного внимания, является россиянин Аскар Аскаров. Он уверенно влился в когорту сильнейших, называясь дерзким проспектом с амбициями и будущим. Другие эксперты охарактеризовали его как "бойца, за которым хочется следить".

Прежде всего высоко ценятся его навыки борьбы и ударные. В 12 боях он не потерпел еще ни одного поражения. Десять из 11 побед являются досрочными (одна приходится на решение судей). Один раз он поединок завершил вничью. Случилось это во время его дебюта в UFC. На турнире Fight Night 159 он встречался с девятым на тот момент бойцом в рейтинге наилегчайшего веса.

Также он имеет сложную судьбу и проблемы со слухом. Несмотря на это, он преодолевает все преграды, превращаясь в именитого бойца.



В целом, в дивизионе есть где развернуться. Он не переполнен. Более того, был период, когда в UFC и вовсе хотели его закрыть. Однако весовую категорию сохранили.

Несмотря на это, Жумагулову для покорения вершин придется постараться: все бойцы обладают приличным бэкграундом. Тот же бразилец Жусиер Формига. Проходных встреч вряд ли будет. Но Жалгас славится своей волей, мастерством и хваткой. Надеемся, что он добьется больших успехов.

Поделиться в соц. сетях:
0
0
20 февраля 16:26
Новости
Вчера
13:14
16 сентября 2019
20:40
28 июня 2019
21:18