CImGQ97uKjByqSsx5uNFm2Da2lmEKFau6DaCwRkF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстан продвигает убийц", или как мир отреагировал на первую победу Морозова в UFC

"Казахстан продвигает убийц", или как мир отреагировал на первую победу Морозова в UFC
Сергей Морозов. Фото: UFC©️

Казахстанский боец легчайшего веса UFC Сергей Морозов (17-5) по-настоящему удивил многих фанатов смешанных единоборств своей уверенной победой над Халидом Тахой (13-4-0-1). Зрители посвятили представителю команды Arlan MMA Pro Team много интересных комментариев в социальных сетях, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Морозов победил немецкого бойца ливанского происхождения единогласным решением судей на турнире UFC Vegas 31, прошедшем в воскресное утро в Лас-Вегасе (Невада, США). Это был второй поединок Сергея в UFC, и ему удалось одержать дебютную победу в промоушене.

Вот, что писали фанаты в социальных сетях под официальными аккаунтами UFC после окончания боя Морозова:

"Я удивлен, что Морозов не был фаворитом боя. Даже если он и проиграл Умару Нурмагомедову, то он показал высокий уровень против потенциального чемпиона", - считает один из зрителей.

"Я сделал ставку на Морозова, так как я думал, что он из Дагестана", - вот так один из пользователей удивился тому, что Сергей из Казахстана.

Другой неравнодушный болельщик предложил организации избавиться от Халида, у которого в активе лишь одна победа в пяти боях: "Увольняйте Таху!".

Многие продолжали говорить про Умара, который победил Морозова в их дебютной схватке в UFC, которая состоялась в январе этого года.

"Насколько же хорош Умар Нурмагомедов";

"Сделай это снова против Умара", - намекает другой болельщик на реванш.

"Казахстан продвигает всяких убийц", - подходящий комментарий, учитывая то, что за три недели в UFC победили трое казахстанцев.

"Казахстан - еще один регион, который посеял хаос..." - написал болельщик из Бразилии.

Напомним, что эта победа стала особенной для казахстанских смешанных единоборств. Ведь теперь все представители страны в UFC имеют на своем счету победы в промоушене.

Также Морозов установил новый рекорд для казахстанцев в UFC.

Фото: UFC©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости