Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Главное событие? Стали известны подробности следующего боя Рахмонова в UFC

Главное событие? Стали известны подробности следующего боя Рахмонова в UFC
©Sportskeeda

Противостояние топовых полусредневесов UFC Нила Мэгни (26-8) и Шавката Рахмонова (15-0) не будет главным событием вечера на турнире 26 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил менеджер казахстанского бойца Саят Абдрахманов.

Следовательно, этот бой будет рассчитан на три раунда, как и предыдущие поединки Шавката под эгидой UFC. Разговоры о дебюте казахстанца в пятираундовом формате промоушена начались после составления карда ивента на популярном сайте Sherdog. По сей день на странице турнира значатся 11 противостояний, во главе которых находится бой Рахмонова и Мэгни.

В тех поединках, которые были анонсированы к текущему моменту, нет ни одного бойца, который по рейтингу обходил бы американца Мэгни. Опытный файтер занимает десятую строчку в полусреднем весе, а Шавкат замыкает топ-15.

Теперь становится ясно, что с большой вероятностью в кард будет добавлен как минимум один поединок с участием более рейтинговых спортсменов. Но противостояние Рахмонова и Мэгни точно состоится в рамках главного карда вечера.

Отметим, что из топовых бойцов на этом турнире также выступят Арман Царукян (12-й в легком весе), Матеуш Гамрот (14-й в легком), Тим Эллиотт (11-й в наилегчайшем), Амир Альбази (13-й в наилегчайшем) и Тагир Уланбеков (15-й в наилегчайшем).

Кроме того, на этом же ивенте свои схватки проведут казахстанец Сергей Морозов (17-5) и казахский боец из Китая Сайран Нурданбек (37-10).

Напомним, что на счету Рахмонова 15 досрочных побед в 15 боях по ММА. В UFC он одержал три победы. Подробнее о его сопернике можете прочитать здесь.

Опережают чемпионов, или как казахстанцы из UFC покоряют Instagram

Фото: Sherdog, UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама