Z9ohfYUkwoOClfzZ5UgnqRFzqa2paJ5C2fQ45ZQh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 6 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фактически не имеет слабых мест". Рахмонову предрекли досрочную победу во втором бою в UFC

"Фактически не имеет слабых мест". Рахмонову предрекли досрочную победу во втором бою в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC

Журналист портала USA TODAY Sports Нолан Кинг назвал Шавката Рахмонова (13-0) фаворитом в бою с бразильцем Мишелем Празересом (26-3). В интервью корреспонденту Vesti.kz он охарактеризовал соперника казахстанца и объяснил, что может противопоставить южноамериканский ветеран.

"Шавкат Рахмонов является одним из самых интересных проспектов в UFC. Ему предстоит второй бой против серьезного и опытного ветерана. У Мишеля Празереса было немало хороших схваток в промоушене. Однажды он довел свою серию до шести побед подряд, но так и не получил титульный бой. Немного не хватило ему узнаваемости. Празерес не имеет большой фанатской базы, но его считают одним из стабильных бойцов. Он всегда выкладывается полностью. Его козырем является работа в партере. Если ему удастся действовать в комфортной для себя обстановке, то у казахстанца будут проблемы.

Однако в данном случае я бы поставил на победу Шавката. Он очень быстрый ударник и фактически не имеет слабых мест. Я ожидаю его досрочную победу. Если так и произойдет, то Рахмонов привлечет еще больше внимания", - отметил Кинг.

Их бой состоится 26 июня в Лас-Вегасе (США). Для Рахмонова это будет второй поединок в UFC. Подробнее о сопернике казахстанца можно прочитать здесь.

Машина или мешкобой? О пути непобежденного казахстанца Рахмонова и уровне его оппозиции

Напомним, что казахстанец дебютировал в UFC в октябре прошлого года, в первом раунде задушив другого опытного бразильца - Алекса "Ковбоя" Оливейру (22-9-1-2). Для Шавката Празерес станет третьим соперником кряду из Бразилии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости