EHPUcnAsBJlGnzQL5f42QLrfRT3WiVTuzP60OFsP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это любят болельщики". Зарубежный эксперт дал оценку Агаповой перед третьим боем в UFC

"Это любят болельщики". Зарубежный эксперт дал оценку Агаповой перед третьим боем в UFC
Фото: UFC©

Обозреватель allaccessmma.com Роб Бартл прокомментировал корреспонденту Vesti.kz возвращение казахстанки Марии Агаповой (9-2) в октагон. Он объяснил, почему их схватка с Сабиной Мазо (9-2) из Колумбии, которая запланирована на 10 октября, обязательна к просмотру.

"Мне нравится следить за казахстанскими бойцами. Мария Агапова - очень ярко проявила себя в первом бою в UFC. Однако после сенсационного поражения последовало длительное восстановление. Мария - очень зрелищная девушка. Она способна порадовать своим разносторонним стилем. Она старается досрочно завершить поединок. Это любят болельщики. Ее соперница, наоборот, более прагматичная. Сабина любит контролировать весь бой и максимально эффективно использовать отведенное время. 

Их схватка будет ярким событием. Обе спортсменки максимально мотивированы после поражений. Они настроены только на победу, а это значит, что бой обязателен к просмотру", - отметил Бартл.

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"

Для Агаповой это будет третий бой под эгидой UFC. Она не выходила в клетку с августа 2020 года, когда проиграла американке Шане Добсон. Дебют же в UFC у нее состоялся за два месяца до этого с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс.

Между тем ее соперница в феврале 2021 года единогласным решением проиграла опытнейшей канадке Алексис Дэвис. Подробнее о ней можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC