XClpZJ9N2A0oGWtBAfSBMTitXCpFIl6ljmIn5Shk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это будет интригующе". Зарубежный эксперт назвал третий бой Агаповой в UFC обязательным к просмотру

"Это будет интригующе". Зарубежный эксперт назвал третий бой Агаповой в UFC обязательным к просмотру
Мария Агапова. Фото: UFC

Британский журналист сайта MMA Sport Бен Смит призвал всех посмотреть бой казахстанки Марии Агаповой (9-2) с колумбийкой Сабиной Мазо (9-2), который состоится 10 октября. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он объяснил, чем этот поединок отличается от остальных.

"Это будет веселая драка. У обеих спортсменок одинаковые рэкордсы. У каждой свой почерк. Одна предпочитает финишировать досрочно, вторая выбирает методичное наращивание преимущества. Обе одного возраста и проиграли в последнем бою. Это будет интригующий поединок. Кто же победит, я не могу сказать. Но советую посмотреть", - заявил Смит.

"50 тысяч долларов хватило на год шикарной жизни". Агапова - о том, куда потратила бонус от UFC, подставе в зале и "проблемах с наркотиками"

Для Агаповой это будет третий бой под эгидой UFC. Она не выходила в клетку с августа 2020 года, когда проиграла американке Шане Добсон. Дебют же в UFC у нее состоялся за два месяца до этого с досрочной победы над американкой Ханной Сайферс.

Между тем ее соперница в феврале 2021 года единогласным решением проиграла опытнейшей канадке Алексис Дэвис. Подробнее о ней можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости