Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Доверие от UFC и дебют в США. Почему новый контракт - это подарок для Исмагулова

Казахстанский боец вернется в октагон в мае.

Доверие от UFC и дебют в США. Почему новый контракт - это подарок для Исмагулова
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

Совсем скоро в клетку UFC вернется казахский боец из России Дамир Исмагулов (19-1). Перед тем как получить нового соперника, файтер подписал новое соглашение с промоушеном на четыре поединка. Корреспондент Vesti.kz считает, что это большое везение для Дамира. Подробнее - в этом материале.

Во-первых, даже несмотря на то, что в UFC Дамир не проигрывал, победив всех троих оппонентов, делал он это не столь зрелищно. UFC - это лига номер один в мире, и там ценят доминирующие выступления, разнообразные сабмишены и жесткие нокауты. К сожалению, Исмагулов в каждом поединке побеждал единогласным решением судей.

Остается надеяться, что яркие финиши в исполнении Дамира будут в ближайших поединках. Стоит отметить, что большую часть победных боев в карьере он завершил досрочно - девять технических нокаутов и один сабмишен.

Во-вторых, у Исмагулова был большой простой, аж с августа 2019 года. И ладно, если бы это был один из топовых претендентов или звездный боец промоушена. Но Дамир таким пока не является. UFC продемонстрировал свое доверие и терпение, переподписав Дамира после такой длительной паузы, пусть и по причине травмы.

В совокупности, если объединить отсутствие досрочных побед в UFC и этот простой, то других бойцов могли бы уже и уволить. Либо как минимум не переподписывать.

В-третьих, у Дамира все еще нет сформированной фан-базы. За него болеют фанаты из Казахстана и России, но он не так известен в других странах. Еще Исмагулов ранее не бился в США, выступая в Австралии, Чехии и Китае. В UFC не особо любят церемониться с теми, кто долгое время не способен приезжать в США, у кого нет большой аудитории и отличного английского. 

Но теперь Дамир уж точно готов. В ночь с 15 на 16 мая он выступит на турнире в Хьюстоне (Техас, США), где встретится с бразильцем Рафаэлем Алвесом (19-9). Новый контракт, анонсированный бой, дебют в США. Будем верить, что дальше будет первый финиш в UFC, а затем - беспрерывное выступление файтера из Оренбурга.

Ранее мы уже рассказали подробнее о сопернике Исмагулова. Также отметим, что на этом турнире будет много интересного, это касается и карда ивента, и общих правил для болельщиков на арене.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости