Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17 тысяч фанатов без масок и ПЦР-тестов, битва за пояс Хабиба и не только, или чем интересен турнир UFC с участием Исмагулова

Это будет первый бой Дамира почти за два года.

17 тысяч фанатов без масок и ПЦР-тестов, битва за пояс Хабиба и не только, или чем интересен турнир UFC с участием Исмагулова
Дамир Исмагулов. Фото: UFC©️

16 мая в Хьюстоне (штат Техас, США) пройдет турнир UFC 262, в котором примет участие казахский боец из России Дамир Исмагулов (19-1). Это будет первое выступление представителя команды DAR Team Pro за 21 месяц. Корреспондент Vesti.kz рассказал о том, чем еще будет примечателен этот ивент.

В первую очередь выделяет турнир сам факт того, что он номерной. Такие события включают в себя более крупные и долгожданные поединки. В этот вечер кард возглавит чемпионский бой в легком весе, где вакантный пояс, оставленный Хабибом Нурмагомедовым, оспорят бразилец Чарльз Оливейра (30-8-0-1) и американец Майкл Чендлер (22-5).

В соглавном событии вечера пройдет еще один пятираундовый бой. Причем он не будет титульным. Вот такое большое исключение внесли боссы UFC для полусредневесов Леона Эдвардса (18-3-0-1) и Нейта Диаза (20-12).

Обычно промоушен устраивает битвы на пять раундов только в случае, если она будет за титул либо если это главный бой вечера. Но противостояние Эдвардса и Диаза не подходит ни под одну из этих категорий. Однако болельщиков это только обрадовало.

В том же карде в клетку после уже двух поражений вернется легковес-ветеран Тони Фергюсон (25-5), соперником которого будет топовый представитель дивизиона Бенеил Дариуш (20-4-1).

Тогда же свои поединки проведут Эдсон Барбоза (21-9), Джек Херманссон (21-6), Роналдо "Жакаре" Соуза (26-9-0-1), Антонина Шевченко (9-2) и другие известные бойцы.

Кард достаточно крупный, но еще больше порадует фанатов то, что он пройдет со зрителями на трибунах! Больше года в США не проводились такие турниры. Сначала болельщиков запустят на трибуны 25 апреля на UFC 261, который включит в себя три титульных поединка - Камару Усман (18-1) - Хорхе Масвидаль (35-14), Вейли Чжан (21-1) - Роуз Намаюнас (9-4), Валентина Шевченко (20-3) - Джессика Андраде (21-8). Он пройдет в Джексонвилле (штат Флорида, США).

И вот спустя еще три недели будут открыты двери арены Toyota Centre в Хьюстоне. 

Как сообщал президент UFC Дана Уайт, билеты на оба турнира были распроданы в течение считанных минут. На UFC 261 попадут 15 тысяч счастливчиков, а ивент UFC 262 порадует вживую 17 тысяч зрителей. 

Самое интересное, что зрителей не обяжут сдавать тесты ПЦР, да и вообще им можно будет не носить медицинские маски внутри арены и не соблюдать социальную дистанцию. Но, в свою очередь, покупая билет, зритель уже соглашается с тем, что понимает риск возможного заражения. Тем самым человек, приобретая билет, дает согласие, что не будет жаловаться на UFC или организаторов мероприятия в случае заболевания коронавирусом. За все ответственность будет нести сам зритель. 

Несмотря на такое отношение к безопасности зрителей, бойцов, как обычно, продолжат тестировать и проверять. То же самое будет касаться работников UFC и представителей средств массовой информации.

Напомним, что Исмагулов вернется в клетку после долгого простоя из-за травмы. На данный момент у бойца из Оренбурга три победы в трех поединках под эгидой UFC. Его соперником будет бразилец Рафаэль Алвес (19-9), который уже побеждал другого казахского файтера и до этого установил исторический антирекорд UFC.

Ранее стало известно, что Дамир начал подготовку к бою. До этого боец подписал новый контракт с UFC, рассчитанный на четыре поединка.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости