Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахский боец из России Дамир Исмагулов начал подготовку к бою в UFC

Скоро он вернется после длительного восстановления от травмы.

Казахский боец из России Дамир Исмагулов начал подготовку к бою в UFC
Дамир Исмагулов. Фото: instagram.com/ismagulov_damir

Российский боец смешанных единоборств (ММА), этнический казах Дамир Исмагулов начал подготовку к первому бою по новому контракту с UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Напомним, что его возвращение в клетку состоится 15 мая на турнире UFC 262 в Хьюстоне (Техас, США), где главным станет поединок американца Майкла Чендлера и бразильца Чарльза Оливейры, которые поспорят за пояс чемпиона UFC в легком весе, принадлежавший завершившему карьеру Хабибу Нурмагомедову. Соперником Исмагулова станет 29-летний бразилец Рафаэль Алвес (19-9).

В октагон Исмагулов не выходил с августа 2019 года из-за травмы. В марте он подписал с UFC новый контракт на четыре поединка.

"Начинаем по тихой включаться, готовимся к борьбе", - написал боец в Instagram, опубликовав фото с тренировок.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости