Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Денежный дождь. UFC раздал рекордное количество бонусов после турнира

Денежный дождь. UFC раздал рекордное количество бонусов после турнира
©UFC

Президент UFC Дана Уайт принял решение отблагодарить сразу девятерых бойцов бонусами за выступление на турнире UFC Fight Night 204 в Лондоне. И это случилось несмотря на то, что ивент не был номерным, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Обычно в UFC бонусы в размере 50 тысяч долларов (25,4 миллиона тенге. - Прим. ред.) получают четыре файтера. Это два бойца, которые выдали лучший поединок турнира, а также еще двое спортсменов из числа победивших, продемонстрировавших ярчайшие выступления.

Но в этот раз Уайт решил раздать сразу девять бонусов и все за "Лучшее выступление вечера". Его получили английские файтеры Том Аспинэлл (сабмишен в первом раунде), Арнольд Аллен (нокаут в первом раунде), Пэдди Пимблетт (сабмишен в первом раунде), Молли МакКэн (нокаут в третьем раунде) и Мухаммад Мокаев (сабмишен в первом раунде).

Также удостоились приятного поощрения испанский боец Илия Топурия (нокаут во втором раунде), финский спортсмен Макван Амирхани (сабмишен в первом раунде), россиянин Сергей Павлович (нокаут в первом раунде) и шотландец Пол Крэйг (сабмишен в первом раунде).

Таким образом, суммарный бонусный чек вышел на 450 тысяч долларов. Это был первый европейский ивент UFC с 2019 года.

Неожиданным исходом завершился главный бой лондонского турнира UFC

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама