Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Враг бойца казахстанской команды оформил невероятный нокаут в UFC

Враг бойца казахстанской команды оформил невероятный нокаут в UFC
©UFC

Испанский боец UFC грузинского происхождения Илия Топурия (12-0) одержал яркую викторию на турнире UFC Fight Night 204 в Лондоне. В поединке, открывавшем главный кард ивента, "Матадору" пришлось совершить настоящий камбек, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником 25-летнего Топурии, который проводил свой первый поединок в легком весе в UFC, был 33-летний англичанин Джей Герберт (11-4). Бой завершился глухим нокаутом в исполнении Илии во втором раунде.

Интересно, что в первом раунде Топурия оказался в жестком нокдауне и несколько раз был близок к первому поражению в карьере. Но в итоге Илия не только перетерпел этот момент, но и смог ответить сполна во второй пятиминутке.

Для испанского проспекта это 12-я победа в профессиональной карьере и четвертая в UFC. На его счету нет ни единого поражения.

Топурия известен тем, что несколько месяцев назад начал конфликт с российским бойцом казахстанской команды Arlan MMA Pro Team Мовсаром Евлоевым (15-0). Их поединок должен был пройти в январе, но в итоге был сорван. Также Топурия заявил, что не считает Евлоева настоящим мужчиной.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама