Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион UFC вошел в историю после провала на взвешивании

Чемпион UFC вошел в историю после провала на взвешивании
©Reuters

Чемпион UFC в легком весе бразилец Чарльз Оливейра (32-8-0-1) стал первым бойцом промоушена, который лишился титула из-за провала взвешивания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он не уложился в лимит своего веса (70,3 килограмма), превысив его на 200 граммов перед боем с Джастином Гэтжи (23-3). Во время первого взвешивания Оливейра показал на весах 70,53 килограмма.

Отмечается, что Оливейра провалил весогонку. Ему дали час, чтобы согнать вес, но повторное взвешивание не изменило ситуацию.

Вероятно, Оливейра не сделал вес из-за неисправности весов в отеле. Бойцы пожаловались на разницу показаний в 200 граммов на весах в отеле и на официальном взвешивании.

Теперь Гэтжи в случае победы может завоевать титул. Оливейра же в любом случае освободит его.

Их бой станет главным событием UFC 274. Он пройдет в ночь на 8 мая на стадионе "Футпринт Центр" в Финиксе (США).

Напомним, Оливейра завоевал пояс UFС в легком весе, который освободил Хабиб Нурмагомедов, принявший решение завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Гэтжи свой последний бой провел в ноябре 2021 года, победив единогласным решением судей Майкла Чендлера в соглавном поединке UFC 268.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама