Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Скандал в UFC. Бойцы выступили с заявлением о весах после провала чемпиона на взвешивании

Скандал в UFC. Бойцы выступили с заявлением о весах после провала чемпиона на взвешивании
©Reuters

Чемпион UFC в легком весе бразилец Чарльз Оливейра (32-8-0-1) был лишен титула из-за провала взвешивания, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Оливейра 8 мая проведет бой в рамках UFC 274 с Джастином Гэтжи (23-3).

"Оливейра дважды не сделал вес (перевес - 200 граммов) и был лишен титула чемпиона UFC. Что это значит: если Оливейра победит, пояс будет вакантным, если победит Гэтжи, Гэтжи станет чемпионом. Ситуация уникальная. Оливейра в пятый раз провалил взвешивание в UFC: трижды это с ним случалось в полулегком весе, дважды - в легком", - пишет телеграм-канал "Ушатайка"

Вероятно, Оливейра не сделал вес из-за неисправности весов в отеле. "Бойцы UFC пожаловались на разницу в 200 граммов на весах в отеле и официальном взвешивании", - сообщает Sports.ru.

Напомним, Оливейра завоевал пояс UFС в легком весе, который освободил Хабиб Нурмагомедов, принявший решение завершить карьеру в смешанных единоборствах.

 

Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама