Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Чемпион разнес UFC после провала на взвешивании

Чемпион разнес UFC после провала на взвешивании
©UFC

Бразильский боец Чарльз Оливейра (32-8-0-1) объяснил провал на взвешивании, из-за которого лишился титула чемпиона UFC в легком весе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Он заявил, что на самом деле сделал вес еще в четверг, но на следующее утро загадочным образом превысил лимит (70,3 килограмма) на 200-300 граммов. Оливейра перед боем с Джастином Гэтжи (23-3) на UFC 274 показал на весах 70,53 килограмма.

"У чемпиона есть имя - Чарльз Оливейра. История такова. В четверг ночью я был в весе. Встал на весы UFC, и все было хорошо. Клянусь Богом, который для меня самое святое, я ничего не ел - ни воды, ни еды. Проснулся утром, и вдруг появились лишние 250 граммов. Я не знаю, в чем причина. Мы работали со специалистами, я ничего не ел и не пил. Другие бойцы тоже начали говорить об этом. Они говорили именно об этих 200-300 граммах. Повторяюсь, у чемпиона есть имя - Чарльз Оливейра".

"Как только узнал о перевесе, я пошел в сауну, тренировался, сделал все, что возможно. Я сделал вес в четверг, но, несмотря на это, продолжал работать, потому что я профессионал и чемпион. Я встал на весы в трусах, и они показали один вес, я снял их, и они показали тот же вес. Как это понять? У чемпиона есть имя, и имя это - Чарльз Оливейра", - передает слова бойца телеграм-канал UFC Voice.

Вероятно, Оливейра не сделал вес из-за неисправности весов в отеле. Бойцы пожаловались на разницу показаний в 200 граммов на весах в отеле и на официальном взвешивании.

Это подтвердила боец промоушена Ариане Карнелосси из Бразилии.

"Поздравляю гения, который настроил весы бойцов так, чтобы они показывали на 200 граммов больше. Мы узнали об этом лишь после того, как вышли на официальное взвешивание. Мне повезло, что я была ниже лимита", - написала она в своем Twitter.

Бой Оливейры и Гэтжи станет главным событием UFC 274. Он пройдет в ночь на 8 мая на стадионе "Футпринт Центр" в Финиксе (США).

Теперь Гэтжи в случае победы может завоевать титул. Оливейра же в любом случае освободит его.

Отметим, что Оливейра завоевал пояс UFС в легком весе, который освободил Хабиб Нурмагомедов, принявший решение завершить карьеру в смешанных единоборствах.

Гэтжи свой последний бой провел в ноябре 2021 года, победив единогласным решением судей Майкла Чендлера в соглавном поединке UFC 268.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама