92hMaulWGhURNJh4UCmm3hmrNkbLofgTXJsjwV2m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бой проспекта из Узбекистана и противостояние топовых полулегковесов. Что смотреть на этой неделе в UFC

Бой проспекта из Узбекистана и противостояние топовых полулегковесов. Что смотреть на этой неделе в UFC
©UFC

В это воскресенье, 29 августа, в Лас-Вегасе (Невада, США) пройдет турнир UFC Vegas 35. Корреспондент Vesti.kz рассказал, чего ждать от предстоящего ивента известнейшего промоушена.

Очередной турнир объединит 24 бойцов в 12 бескомпромиссных поединках. Самое интересное, что восемь файтеров впервые будут биться на турнире под эгидой UFC. Также в главном карде пройдут два финала 29-го сезона шоу The Ultimate Fighter (TUF) - в легчайшем и среднем весе. 

За звание "универсального бойца" и контракт с UFC в легчайшем весе поборются Рики Турсиос (10-2) и Брэди Хистенд (5-1). В среднем весе аналогичный приз оспорят Брайан Баттл (5-1) и Гилберт Урбина (6-1).

Предварительный кард турнира начнется в 05:00 часов по времени Нур-Султана. Главная часть события запланирована на 08:00.

Главный кард будет открыт боем в среднем весе между Махмудом Мурадовым (25-6) из Узбекистана и Джеральдом Миршертом (32-14) из США. 31-летний Мурадов идет на серии из 14 побед подряд, а в UFC у него уже три выигрыша. 33-летний Миршерт в последнем бою победил, однако до этого дважды проиграл. Одно из его поражений ознаменовалось нокаутом с первого же удара в исполнении Хамзата Чимаева (9-0).

В третьем поединке главного карда пройдет бой в полусреднем весе между американцами Кевином Ли (18-6) и Даниэлем Родригесом (15-2). Некогда топовый легковес, 28-летний Ли, победил лишь в одном случае из последних четырех боев. Что касается 34-летнего Родригеса, то он выиграл пять из шести схваток в UFC.

Самым ожидаемым событием всего турнира станет главный бой вечера в полулегком весе между Эдсоном Барбозой (22-9) и Гигой Чикадзе (13-2). Бывший легковес из Бразилии сумел найти себя, спустившись на один дивизион ниже. 35-летний Эдсон выиграл два боя подряд, хотя до этого шел на серии из трех поражений.

33-летний грузинский файтер Чикадзе победил в восьми схватках кряду. В UFC за два года он одержал уже шесть викторий. Отметим, что Гига тренируется в одном зале с казахстанцем Николаем Веретенниковым (9-3), который готовится к попаданию в UFC. Главный бой вечера запланирован на 10:30 утра по времени Нур-Султана.

Прямая трансляция турнира будет осуществлена на телеканале UFC ТВ

Более 50 пропущенных за бой, или кто из казахстанских файтеров UFC получает больше урона в стойке

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован