Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

11-й номер UFC вызвался на бой с Шавкатом Рахмоновым

11-й номер UFC вызвался на бой с Шавкатом Рахмоновым
©UFC.com

Американский боец смешанных единоборств (ММА) и 11-й полусреднего дивизиона UFC номер Хоакин Бакли (19-6) заявил о готовности провести бой с непобежденным казахстанцем Шавкатом Рахмоновым (18-0), сообщают Vesti.kz.

Ранее Джек Делла Маддалена, являющийся одним их главных кандидатов на бой с Рахмоновым, сообщил о том, что перенес операцию на руке и в ближайшее время будет прооперирован еще дважды, а значит, пропустит турнир UFC 305, который состоится 17 августа в Перте (Австралия).

На этом фоне Бакли вызвался заменить австралийца и выйти на турнире UFC 305 против Рахмонова, занимающего третьего место в дивизионе.

"Бедный Джек! К черту Перт, но бой в августе на турнире в Тампе против Шавката Рахмонова – совсем другое дело. Как вам такое?", - написал американец в соцсетях.

Названа дата нового боя Шавката Рахмонова в UFC

Напомним, в мае Бакли продлил свою победную серию до четырех боев, выиграв единогласным судейским решением у узбека Нурсултона Рузибоева на UFC on ESPN 56.

Рахмонов идет на серии из шести досрочных побед в UFC, в последнем поединке финишировав удушением во втором раунде Стивена Томпсона. Американец впервые в карьере проиграл сабмишеном.

Шавкат Рахмонов выбрал нового соперника. Есть и дата боя

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама