Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рахмонов лишился второго соперника в UFC: что известно

Рахмонов лишился второго соперника в UFC: что известно
©Vesti.kz/Turar Kazangapov

Австралийский боец Джек Делла Маддалена выбыл из строя и не сможет подраться на турнире UFC 305, запланированном на 18 августа в Перте (Австралия), передают Vesti.kz.

Об этом он заявил посредством соцсетей. Ранее сообщалось, что он может подраться с казахстанцем Шавкатом Рахмоновым. Если они и разделят октагон, то, похоже, на другом ивенте, поскольку Маддалена собирается подраться до конца года.

"Мне сделали операцию на руке через неделю после турнира UFC 299. Спустя 10 дней рана начала расслаиваться. Это свидетельствовало о наличии инфекции. Прошла вторая операция, кость очистили, заменили пластину, пробыл в больнице 9 дней на антибиотиках внутривенно, затем перешел на пероральные антибиотики. Думал, что инфекция под контролем, но в самой ране за 5 недель появилось несколько абсцессов, которые были вырезаны и дренированы, в них присутствовали бактерии. Абсцесс вырезали, рану закрыли. 27 мая покрытие было удалено. Вчера была проведена еще одна операция по удалению инфицированных тканей и, к сожалению, некоторой инфицированной кости. На следующей неделе мне предстоит еще одна или две операции по удалению инфицированных тканей.

К сожалению, это означает, что я не буду выступать на UFC 305 в Перте. Это словно тяжелая пилюля, которую нужно проглотить. В данный момент я сосредоточен на восстановлении, избавлении организма от заражения и срастании костей. Планирую залечить руку на 100 процентов. Если все пойдет хорошо, то восстановлюсь через 12 недель. Я все еще мотивирован участвовать в соревнованиях до конца года, это имеет наибольший смысл в моей жизни", - написал он в Instagram.

Также стало известно о том, что Рахмонов не сможет встретиться с Майклом Пейджем, о котором в свое время упоминал. Англичанин получил другого соперника, подробности - здесь.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама