Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неприятным исходом завершился бой узбекской звезды UFC. Он дерется в весе Рахмонова

Неприятным исходом завершился бой узбекской звезды UFC. Он дерется в весе Рахмонова
©UFC

Представитель Узбекистана Нурсултон Рузибоев (34-9-2-2) потерпел первое поражение в UFC. Это случилось в противостоянии с американцем Хоакином Бакли (19-6) на турнире UFC on ESPN 56 в Сент-Луисе (Миссури, США), передают Vesti.kz.

Поединок в полусреднем весе завершился победой Бакли единогласным решением судей - 30:27, 30:26, 29:27. Американец доминировал по мнению всех судей. Более того, в третьем раунде двое судей отдали Хоакину преимущество со счетом 10:8.

Для 30-летнего Бакли, занимающего 11-е место в рейтинге, это четвертая победа подряд. Всего в UFC у него девять побед при четырех поражениях.

Что касается 30-летнего Рузибоева, то у него прервалась серия из десяти побед кряду. В лучшей лиге мира его рекорд теперь составляет 2-1. Узбекистанский спортсмен не знал поражений с декабря 2019 года.

Напомним, что Рузибоев вышел на этот бой на коротком уведомлении. Он имел возможность стремительно ворваться в рейтинг топ-15 полусреднего веса UFC в случае победы над Бакли. Однако, ввиду того, что победить не удалось, этого пока не произойдет. В этом рейтинге третье место занимает казахстанец Шавкат Рахмонов (18-0).

Ранее на этом же турнире победу одержал гроза казахов.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама