O8sV5s78LzJKisK9Xirm8uvhSVQPyQySMRYWFhJL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У них много звезд". Тренер соперника "Кайрата" назвал преимущество своего клуба в Лиге Европы

"У них много звезд". Тренер соперника "Кайрата" назвал преимущество своего клуба в Лиге Европы
Игорь Пикущак. Фото: ФК "Ноа"©
Главный тренер армянского "Ноа" Игорь Пикущак в интервью пресс-службе клуба прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы, где его клубу достался в соперники "Кайрат". 

Клубы встретятся в первом раунде. Победитель пары будет определен по итогам одного матча, который пройдет 27 августа в Алматы. 

По словам Пикущака, его команде придется непросто, учитывая уровень соперника и фактор домашнего поля. 

"Мое первое впечатление от жеребьевки - у нас не могло быть слабого соперника. Мы готовы были к любой из четырех сеяных команд. Будет непросто, у "Кайрата" много качественных футболистов, можно сказать - звезд. Кроме того, нас ждет выездной матч, где у соперника, естественно, будет преимущество. Конечно, мы постараемся показать качественный и быстрый футбол, но нам будет очень сложно. 

Не исключено, что нашим преимуществом будет то, что чемпионат Казахстана долго прерван. "Кайрат" сыграл весной, затем лигу остановили, возобновили в июле, но сейчас снова все на паузе. Но за ними их опыт. 

Надо просмотреть матчи "Кайрата". Честно говоря, я ранее не следил за чемпионатом Казахстана. До сих пор не знаю, в какой футбол играет наш соперник, но учитывая, что они подписали Вагнера Лава, клуб движется в правильном направлении. "Кайрат" - очень хорошая команда. 

Трансферов, думаю, не будет. Считаю, что наша команда хорошо укомплектована, особенно по части легионеров, и не нуждается в новичках". 

Стали известны все пары первого раунда Лиги Европы с участием "Кайрата" и "Ордабасы"

Ранее в Армении высказали мнение, что "Ноа" для прохода "Кайрата" потребуется чудо. Клуб из Еревана дебютирует в еврокубках, а алматинцы сыграют в ЛЕ в девятый раз в своей истории. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости