Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Только Зайнутдинов нам сейчас приносит пользу". Тренер ЦСКА - о роли новичков в команде

Казахстанец присоединился к "армейцам" в августе.

"Только Зайнутдинов нам сейчас приносит пользу". Тренер ЦСКА - о роли новичков в команде
Фото: РИА Новости©

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко после поражения в матче Лиги Европы от загребского "Динамо" (1:3) подчеркнул, что новички команды пока приносят не такую пользу, как ему хотелось бы.

"Серьезное кадровое усиление в атаке, при этом всего три забитых мяча и ни одного из них дома? Ситуация такова, что все равно основную нагрузку несут те игроки, которые были в прошлом сезоне. Пока еще мы адаптируем того же Гайча, того же Юки (Эджуке), Фукса пока у нас нет, только Баха (Бахтиер Зайнутдинов) нам сейчас приносит пользу ту, которую и хотелось бы. Чувствую ли я, что за мной большая поддержка и что мне дают время на построение своей команды, чтобы в следующем году в декабре мы рассуждали совсем по-другому? Первый момент - поддержку чувствую. Второй момент - это то, что нам надо сыграть очень хорошо два матча чемпионата. А потом уже думать о декабре следующего года - это еще очень далеко", - приводит слова Гончаренко Rusfootball.info со ссылкой на "Матч ТВ".

Отметим, что ЦСКА завершил групповой этап на последнем месте, не одержав ни одной победы. Бахтиер Зайнутдинов отыграл полный матч в Хорватии. За "армейцев" он выступает с августа, до этого был игроком "Ростова".

ЦСКА с Зайнутдиновым в составе проиграл в Загребе и занял последнее место в группе Лиги Европы

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости