uEz71Q7cOdSI4mCnqVSu2J2Q1hFwNDfh7WuujNNj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Такого футболиста в РПЛ сейчас нет". Тренер "Алашкерта" - о лидере "Кайрата" и следующем сопернике в еврокубках

"Такого футболиста в РПЛ сейчас нет". Тренер "Алашкерта" - о лидере "Кайрата" и следующем сопернике в еврокубках
Фото: РИА Новости©

Главный тренер "Алашкерта", вышедшего в раунд плей-офф Лиги Европы после победы над "Кайратом", Александр Григорян назвал сильнейшего игрока в составе алматинского клуба и высказался о следующем сопернике ереванцев - шотландском "Рейнджерс".

Основное время встречи в Ереване завершилось вничью - 2:2, а в дополнительное время победу вырвали хозяева поля - 3:2. При этом "кайратовцы" доигрывали вдевятером вследствие удалений Дениса Полякова и Айбола Абикена. Первый матч - 0:0.

- "Рейнджерс", "Айброкс", Стивен Джеррард. Для вас это в данный момент кульминация тренерской карьеры?

- Так, наверное, было бы, если бы в женском футболе я не доходил до финала Лиги чемпионов, не выигрывал бы открытый Кубок Италии, - приводит слова Григоряна "Матч ТВ". - Когда побеждаешь "Франкфурт" с восемью действующими чемпионками мира и "Умео" с гениальной Мартой, шестикратным обладателем "Золотого мяча"… Конечно, игры "Рейнджерс" - событие. Знал, что в следующей стадии в случае победы над "Кайратом" мы попадем на проигравшего в квалификационной паре Лиги чемпионов "Мальме" - "Рейнджерс". Когда подготовился к казахстанцам, любопытство взяло и посмотрел их ответную игру. Шотландцы очень понравились! Джеррард интересно выстроил команду. В России с "Рейнджерс" мог бы пободаться только "Зенит".

- Если даже уступите "Рейнджерс", то попадете в группу Лиги конференций. Ни один армянский клуб не доходил в еврокубках до такой стадии!

- Стоп! Джеррард - мой любимый футболист, но я не горю желанием ему проигрывать. Вообще еврокубки - это очень интересный опыт. Мы обыграли чемпиона Уэльса, которого возглавляет бывший капитан "Манчестер Сити" Моррисон. Они в сезоне 8 голов забили из аута! Старый добрый британский стиль, он сохранился. Потом был "Шериф". Кажется, что Молдавия, а клуб приличного европейского уровня. А "Кайрат"? Я после первого матча отметил Вагнера Лава, но в этот раз он произвел еще более сильное впечатление при том, что соперник играл в меньшинстве. Ответственно заявляю: такого футболиста в РПЛ сейчас нет! Ну и, конечно, сама атмосфера: в Ереване опять был полный стадион. Этого раньше не хватало.

Отметим, что еврокубки для "Кайрата" не закончились - ему предстоит сыграть в раунде плей-офф Лиги конференций за выход в группу. Соперник уже определился.

Свой путь алматинцы начинали в Лиге чемпионов, где во втором квалификационном раунде проиграли сербской "Црвене Звезде" по сумме двух матчей с общим счетом 2:6 и вылетели в Лигу Европы.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости