KlTt7nC37CKAuEqQyyrO1CziZWA20C3EmF5dV4WG
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен соперник "Кайрата" на старте Лиги Европы

Стал известен соперник "Кайрата" на старте Лиги Европы
Фото: ФК "Кайрат"©
Алматинский "Кайрат" узнал соперника по первому раунду квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне серебряному призеру чемпионата Казахстана достался армянский "Ноа", который в минувшем сезоне стал вторым в своем чемпионате и завоевал Кубок. Победитель пары определится 27 августа по итогам одного матча - хозяином указан "Кайрат". 

Игры квалификации ЛЕ будут проходить без зрителей и могут быть перенесены на нейтральное поле из-за ситуации с коронавирусом. При необходимости будет назначено дополнительное время и проведена серия пенальти.  

Короткая история, музыкальный лейбл и трансфер казахстанца. С кем сыграет "Кайрат" в Лиге Европы

Для "Кайрата" предстоящая ЛЕ станет девятой в истории. В прошлом сезоне алматинский клуб вылетел во втором раунде, а лучшего результата добился в 2015 году, когда уступил французскому "Бордо" (0:1, 2:1) из-за гостевого гола и остановился в шаге от группы. 

Вместе с "Кайратом" соперника в первом раунде ЛЕ узнал "Ордабасы". Со второго раунда ЛЕ стартует "Кайсар" - соперник обладателя Кубка Казахстана-2019 станет известен 31 августа, а сам матч кызылординцы проведут 17 сентября. 

Стали известны все пары первого раунда Лиги Европы с участием "Кайрата" и "Ордабасы"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости