Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ордабасы" узнал соперника в первом раунде Лиги Европы

Шымкентцы в шестой раз сыграют в турнире.

"Ордабасы" узнал соперника в первом раунде Лиги Европы
Фото: ФК "Ордабасы"©
Шымкентский "Ордабасы" узнал соперника по первому раунду квалификации Лиги Европы, передает корреспондент Vesti.kz

По итогам жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне бронзовому призеру чемпионата Казахстана достался румынский "Ботошани", который занял четвертое место в своей лиге. Победитель будет определяться по итогам одной игры. 

Матч пройдет 27 августа без зрителей - хозяином значится "Ордабасы". При необходимости будет назначено дополнительное время и проведена серия пенальти. Игры могут переноситься на нейтральное поле из-за ситуации с коронавирусом.   

Стали известны все пары первого раунда Лиги Европы с участием "Кайрата" и "Ордабасы"

В еврокубках "Ордабасы" дебютировал в 2013 году и играл только в ЛЕ. За предыдущие пять розыгрышей шымкентцы трижды вылетали в первом раунде и дважды выходили во второй - в 2013-м и 2019-м. 

Вместе с "Ордабасы" соперника в первом раунде ЛЕ узнал "Кайрат". Со второго раунда ЛЕ стартует "Кайсар" - соперник обладателя Кубка Казахстана-2019 станет известен 31 августа, а сам матч кызылординцы проведут 17 сентября. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости