HCvzicTZm4QzCVIGBc26Og8Svh0jOavQCm2cr4LK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" сделал заявление по матчу с "Алашкертом" в Лиге Европы

"Кайрат" сделал заявление по матчу с "Алашкертом" в Лиге Европы
Фото: ФК "Кайрат"©

"Кайрат" сыграет с армянским "Алашкертом" в третьем раунде квалификации Лиги Европы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Первая встреча состоится 5 августа в Алматы, а ответная - 12-го числа в Ереване. При этом домашний матч алматинцев пройдет без зрителей.

"По итогам постановления главного государственного санитарного врача города Алматы об ужесточении ограничительных и карантинных мер в Алматы от 23 июля 2021 года было принято решение о запрете на проведение массовых спортивных мероприятий со зрителями. Постановление вступило в силу, начиная с 26 июля.

Таким образом, матч третьего раунда Лиги Европы УЕФА между "Кайратом" и "Алашкертом", который должен состояться 5 августа, будет проведен без зрителей.

Футбольный клуб "Кайрат" приложил максимум усилий, чтобы болельщики смогли присутствовать на трибунах "Центрального", но эпидемиологическая обстановка в городе в данный момент не позволяет провести матч с участием зрителей", - говорится в сообщении "желто-черных".

Отметим, что "Кайрат" отправился в Лигу Европы после неудачи в противостоянии с сербской "Црвеной Звездой" в Лиге чемпионов.

"Кайрат" фаворит, но...". В Армении оценили шансы алматинцев на успех в играх Лиги Европы с "Алашкертом"

За всеми новостями Олимпиады-2020 в Токио можно следить здесь. А тут МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ🥇🥈🥉

Поделиться в соц. сетях:


Новости