Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Из-за этого качество страдало". Наставник ЦСКА прокомментировал игру Зайнутдинова в матче Лиги Европы

"Армейцы" сыграли в нулевую ничью.

"Из-за этого качество страдало". Наставник ЦСКА прокомментировал игру Зайнутдинова в матче Лиги Европы
Бахтиер Зайнутдинов. Фото: ФК ЦСКА©

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко, комментируя ничью с нидерландским "Фейеноордом" в домашнем матче Лиги Европы на официальном сайте клуба, также высказался об игре футболиста сборной Казахстана Бахтиера Зайнутдинова.

Напомним, встреча прошла в Москве и завершилась со счетом 0:0. Зайнутдинов отыграл весь матч. 

- Лига Европы - какой-то заколдованный для нас турнир. Мы сегодня вспоминали, когда последний раз одержали победу дома, и оказывается, это было более трех лет назад, над "Црвеной Звездой". Мы много ударов наносим, может они случаются издалека, но все равно это удары. В первом тайме игра была более открытая, у нас было больше предпосылок для гола. После удаления соперник уплотнился, а мы начали больше действовать сумбурно, чем ответственно. Мы выпустили высокорослых нападающих, но прострелов с флангов было довольно мало.

- Почему навесы на Гайча и Шкурина не работали?

- Позиции Бистровича и Бахи не совсем свойственны для этих футболистов. У них нет таких навыков как фланговые подачи. Поэтому не было той остроты, которую хотелось бы видеть. Из-за этого качество нападающих где-то страдало.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости