Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Фол Зайнутдинова тянул на прямую красную". СМИ - о последнем матче ЦСКА в Лиге Европы

Казахстанец отыграл всю встречу.

"Фол Зайнутдинова тянул на прямую красную". СМИ - о последнем матче ЦСКА в Лиге Европы
Фото: twitter.com/GazetaRu
Soccer365.ru подвел итоги выездного матча московского ЦСКА против загребского "Динамо" в рамках группового этапа Лиги Европы, заострив также внимание на фоле казахстанского футболиста Бахтиера Зайнутдинова, которого рефери мог удалить, если бы не проглядел нарушение против игрока хорватского клуба.

Встреча прошла в Загребе и завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

"Наличие VAR сделало бы игру в Загребе ужасающей для ЦСКА. Главный тренер "Динамо" Зоран Мамич еще по ходу первого тайма сделал две вынужденные замены, из-за травм раньше времени ушли капитан Ариян Адеми и защитник Марин Леовац. Последнему от души локтем засадил Бахтиер Зайнутдинов. Бригада Тьягу Мартиньша проспала эпизод, и как мы затем убедились с помощью повторов - выставленный локоть полузащитника "армейцев" тянул на прямую красную карточку.

Хорошо для "Динамо", что групповой этап Лиги Европы подошел к концу, Адеми и Леовац к старту плей-офф восстановятся. К слову, Зоран Мамич не стал идти по примеру Гончаренко и выставил на игру практически основной состав", - пишет издание.

Эпизод смотреть с 1:17


Отметим, что ЦСКА завершил групповой этап на последнем месте, не одержав ни одной победы. Зайнутдинов отыграл полный матч в Хорватии. За "армейцев" он выступает с августа, до этого был игроком "Ростова".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости