Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я впечатлен". Джокович - об ассоциациях с Казахстаном, победе Рыбакиной и встрече с Токаевым

"Я впечатлен". Джокович - об ассоциациях с Казахстаном, победе Рыбакиной и встрече с Токаевым
©Ktf.kz, Андрей Ударцев

Новоиспеченный чемпион турнира ATP 500 Astana Open серб Новак Джокович рассказал о своих ассоциациях с Казахстаном и отметил успехи местных теннисистов. В частности, он отметил триумф Елены Рыбакиной на "Уимблдоне", сообщает корреспондент Vesti.kz.

В финале турнира ATP 500 Astana Open Джокович в двух сетах обыграл грека Стефаноса Циципаса - 6:3, 6:4. Для Новака это 90-я победа на одиночных турнирах АТР и первая на территории Казахстана.

- Какие у вас ассоциации с Астаной или Казахстаном и почему? Скажите одним словом...

- Одним словом? Уфф (смеется). Булат (Утемуратов)! В 2019 году я впервые приехал в Астану, и Булат был самой первой ассоциацией с Казахстаном для меня. Мы с ним хорошо общаемся, он отлично знает мою семью, мою команду, близко общается с моим дядей. Он пригласил меня сюда, чтобы сыграть в выставочном матче. 

Очень рад, что в этот раз удалось вернуться. У меня не было достаточного количества времени, чтобы посмотреть на город. Я вижу, что это город-столица с отличной инфраструктурой. Было большой привилегией встретиться с прошлым Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым в 2019 году. В этот раз мы виделись и с нынешним Президентом (Касым-Жомартом Токаевым) в его дворце. Я впечатлен гостеприимством людей, люди действительно любят теннис и следят за ним. Начиная с Президента страны до волонтеров. Все поддерживают теннис, играют в него.

Елена Рыбакина выиграла "Уимблдон", у Казахстана отличная команда в Кубке Дэвиса. Они делают все для успеха этого вида спорта в стране, и этот турнир сделает людей еще ближе к теннису.

"Я точно вернусь". Джокович - о победе на Astana Open и возвращении в Казахстан

Фото: Ktf.kz, Андрей Ударцев©️

Генеральные спонсоры турнира:
Скачай приложение BeeTV и смотри лучшие спортивные события!
"ForteBank"
"Freedom Broker"
"Eurasian Resources Group (ERG)"
"Казахмыс"
Компания "Казцинк"

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама