Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Коммерсантъ" вынес смертный приговор российскому аналогу iPhone 4

К главным минусам МТС Glonass 945 спецкорреспондент издания причислил то, что его представили как достижение российской власти и назвали "айфоном".

0
1299
18 апреля 2011 17:44
Специальный корреспондент издания "Коммерсантъ" протестировал первый российский смартфон, оборудованный двойной системой навигации ГЛОНАСС-GPS.По его словам, устройство под названием МТС Glonass 945, которое позиционируется производителем как российский аналог iPhone 4, достойно смертного приговора. Одной из причин он назвал тот факт, что смартфон был представлен как достижение российской власти, и в результате "критически настроенные к правительственным инициативам граждане заранее отнеслись к русскому смартфону как к чему-то, что ни в коем случае нельзя приобретать". При этом он отметил, что даже лояльные потенциальные покупатели смартфона не выстраивались в очереди у магазинов, чтобы приобрести МТС Glonass 945.
Вторая причина - произнесенное главой АФК "Система" Владимиром Евтушенковым, представившим смартфон Владимиру Путину, слово "айфон", приведенное в русской транскрипции на сайте премьер-министра РФ. Корреспондент издания считает, авторы стенограммы не хотели, чтобы "айфон" можно было нагуглить по слову iPhone, потому что "стыд у них, может быть, еще остался". Отмечается, что даже встроенный навигатор ГЛОНАСС не может считаться конкурентным преимуществом по отношению к iPhone, у которого имеется эталонное устройство подобного рода.Кроме того, сотрудник газеты отметил, в ходе тестирования МТС Glonass 945 у него сложилось впечатление о том, что создатели смартфона издеваются над пользователями. Дело в том, что встроенный в устройство модуль Wi-Fi способен работать в двух режимах - "выключен" и "отключен". Опытным путем ему удалось установить, что режим включенного Wi-Fi - это тот, который "отключен".Еще в ходе тестирования он столкнулся с проблемой при использовании навигации. В первый раз в доме смартфону не удалось установить соединение со спутником. Во втором случае на улице коммуникатор нашел спутники, однако на экране появилось сообщение о перегруженном сервере. Правда, подключиться к спутнику удалось только с SIM-картой МТС. Что касается сравнения с iPhone 4, то спецкор подчеркнул, что у смартфона Apple две камеры (основная с матрицей на пять мегапикселей), а у российского аналога всего одна и двухмегапиксельная.Напомним, продажи МТС Glonass 945 стартовали 4 апреля этого года. Смартфон можно приобрести за 10 990 рублей (366 долларов), а в контракте с оператором - на 500 рублей дешевле (16 долларов).
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
0
1299
18 апреля 2011 17:44