Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Пакистане младенцу с шестью ногами удалили лишние конечности

Мать ребенка должна была родить близнецов, однако в процессе развития плода произошла мутация.

В Пакистане шестиногому младенцу успешно удалили лишние конечности, сообщает The Daily Mail. Ребенок родился с отклонениями, которые встречаются один раз на миллион случаев. Сообщается, что роженица должна была родить близнецов. Однако в процессе развития плода произошла мутация, на которую медики на протяжении нескольких месяцев не обращали внимания. "В результате вместо двух младенцев конечности срослись в одного", - сказал руководитель института детского здоровья города Карачи Джамал Раза (Jamal Raza).
Родители шестиногого младенца не имели денежных средств для операции. Пытаясь спасти жизнь своему ребенку, они обратились к властям с просьбой о помощи. Пакистанские чиновники откликнулись на обращение родителей и согласились помочь. Ребенка оперировала команда из пяти хирургов из Национального института детского здоровья. Операция длилась восемь часов. Перед этим врачи провели магнитно-резонансную томографию и взяли анализы крови, чтобы определить какие из конечностей принадлежали мальчику и какие - его близнецу. Отмечается, что процесс оперирования и оказания всей необходимой медицинской помощи лично контролировал губернатор провинции Синд (Sindh).
После успешной операции родители малыша заявили, что планируют назвать сына Умар Фарук (Umar Farooq). По словам отца ребенка Имрана Шаиха (Imran Shaikh), его сын чувствует себя хорошо и идет на поправку.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
13 апреля 2012
15:54