Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

СМИ назначили начало российских продаж нового iPad на май

Новый iPad поступил в продажу в нескольких странах 16 марта, через семь дней стартовали продажи еще в 26 странах.

Продажа нового планшетного компьютера Apple iPad в России запланирован на вторую половину мая. Об этом РИА Новости сообщила два источника, близких к партнерам производителя устройства. Оба собеседника агентства отметили, что Apple сама заинтересована в сокращении этой задержки. По данным одного из них, новый iPad должен появиться во второй половине мая, ближе к середине месяца, а другой источник в качестве срока назвал просто вторую половину мая, без уточнений.
Оба источника обратили внимание на то, что старт продаж в мае - это весьма вероятный, но оптимистичный сценарий развития событий. По-прежнему не исключено, что iPad третьего поколения придет в Россию только летом. О российских ценах на новинку собеседники агентства ничего не говорят, но ожидают, что они не должны сильно отличаться от цен на iPad 2 в начале продаж. В других странах новый планшет продается по цене предшественника на момент выхода на рынок. Сама Apple, как обычно, уклонилась от комментариев. Российские партнеры компании, с которыми удалось связаться РИА Новости, опасаясь санкций со стороны производителя, также не комментируют ожидаемый российский старт продаж.
iPad третьего поколения был представлен 7 марта и поступил в продажу в нескольких странах, включая Австралию, 16 марта. 23 марта стартовали продажи еще в 26 странах. За три дня компания продала три миллиона устройств.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50