Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Каждый 50-й "солдат" в Афганистане оказался роботом

Всего в войсках США и союзников в Афганистане насчитывается около 2000 единиц роботов, которые используются в ситуациях, связанных с риском для жизни военных.

0
954
9 февраля 2011 20:35
Каждый 50-й участник военного контингента в Афганистане не имеет живой плоти и крови, сообщает Geek.com. Речь идет о наземных роботах, которых в войсках США и коалиционных силах насчитывается около двух тысяч единиц.Эти роботы представляют собой довольно простые устройства, которые используются в ситуациях, связанных с риском для жизни солдат. Основная задача андроидов заключается в обезвреживание взрывчатых устройств, а также проверке потенциально опасных объектов на наличие бомб.
Отмечается, что наземные роботы отстают от беспилотных аппаратов в способности к автономной работе. Кроме того, возможности программирования “искусственного интеллекта” этих бойцов пока не настолько широки, чтобы доверить роботам оружие.В последнее время идут споры по поводу сфер использования военных роботов, так как их применение нередко связано с неоправданными потерями среди мирного населения. Так, по данным конфликтного центра Conflict Monitoring Centre, в результате использования военных роботов за последние пять лет в Пакистане было убито более двух тысяч человек, большинство которых были мирными гражданами. Дело в том, что робот не видит разницы между фермерами, вооруженными винтовками, и боевиками.
Поделиться в соц. сетях:
0
954
9 февраля 2011 20:35