vdQVBA8FJgy74ICJuxVscuhJrORxALiL5wH1VzFA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперница Агаповой по UFC сняла откровенное видео в бикини

Соперница Агаповой по UFC сняла откровенное видео в бикини
©instagram.com/maryna_moroz_ufc/

Украинка Марина Мороз (10-3), которая следующий бой в UFC проведет с казахстанкой Марией Агаповой (10-2), поделилась со своими подписчиками в Instagram откровенным видео, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На ее страницу подписаны 82,6 тысячи человек, и многие из них с восторгом встретили ее горячее видео: 

Ранее 30-летняя Мороз разожгла войну с 24-летней Агаповой, своей бывшей одноклубницей по залу American Top Team. В частности, обвинила Марию в употреблении наркотиков, проблемах с полицией и даже нападении с ножом.

Напомним, что их поединок состоится в Лас-Вегасе (Невада, США) 5 марта 2022 года, на номерном событии UFC 272. И если для казахстанки это лишь четвертый бой в UFC, то Мороз проведет девятую схватку под эгидой этой организации. При этом у Марины наблюдается длительный простой в карьере, более подробно о ней можно прочитать здесь.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости