Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я убью тебя". Президент "Валенсии" угодил в скандал, клуб сделал заявление

"Я убью тебя". Президент "Валенсии" угодил в скандал, клуб сделал заявление
©theathletic.com

Президент "Валенсии" Анил Мурти оказался в центре скандала после, того как якобы угрожал полузащитнику Карлосу Солеру в случае его ухода из команды. Об этом сообщает "Чемпионат".

По данным источника, в интернете появилась аудиозапись разговора Мурти с футболистом, в котором он угрожает футболисту "убить прессой" в случае ухода.

"Если ты уйдешь бесплатно в январе, я убью тебя всей прессой. 100 тысяч евро я поставлю. Ты должен принести деньги. Ты вырос в академии, и клуб вложил в тебя деньги", - приводит слова Мурти Superdeporte.

ФК "Валенсия" выступил с заявлением, обвинив источник в фальсификации информации.

"Записи, опубликованные в Superdeporte, редактируются и фальсифицируются, чтобы передать ложное или предвзятое повествование в контексте общего разговора и попытаться вызвать споры. Superdeporte допустила серьёзное нарушение профессиональной этики и посягательство на частную жизнь, опубликовав аудиозаписи, вырванные из контекста, из частной беседы и записанные незаконно без разрешения президента футбольного клуба "Валенсия" Анила Мурти. Этот шаг является частью клеветнической кампании против "Валенсии", которую Superdeporte проводит в последние месяцы. Эта кампания началась несколько месяцев назад, после того как клуб отклонил их предложение, в котором газета пыталась обеспечить свою экономическую жизнеспособность, взимая с "Валенсии" десятки тысяч евро за рекламу", - говорится в заявлении клуба на официальном сайте.

В нынешнем сезоне чемпионата Испании Солер принял участие в 31 матче в чемпионате Испании, записал в свой актив 11 голов и пять результативных передач. Его контракт с клубом рассчитан до 2023 года. На данный момент трансферная стоимость футболиста оценивается в 50 миллионов евро.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
26 июня, 20:03
Испания
Бэйл нашел новый клуб Бэйл нашел новый клуб
21 июня, 10:45
Испания
Тони Кроос отказал "Реалу" Тони Кроос отказал "Реалу"

Реклама

Реклама