Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" впервые в сезоне не выиграл

"Реал" впервые в сезоне не выиграл
©twitter.com/realmadrid

Блестящая победная серия мадридского "Реала" прервалась. Случилось это в домашнем матче с "Осасуной" в рамках седьмого тура чемпионата Испании по футболу, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Мадриде завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев на 42-й минуте отличился Винисиус Жуниор. На это гости ответили точным ударом Кики Гарсии на 50-й. При этом на 79-й минуте Карим Бензема не реализовал пенальти. А до этого "Осасуна" осталась в меньшинстве из-за удаления Давида Гарсии.

Таким образом, "Реал" впервые в сезоне не сумел одержать победу в матче чемпионата, расположившись с 19 очками на втором месте в таблице. "Осасуна" с 13 очками оказалась на шестой строчке.

Следующий матч "Реал" проведет на выезде с "Хетафе" 8 октября, а днем ранее "Осасуна" дома примет "Валенсию".

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама