Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реал" купил нападающего за 600 тысяч евро

"Реал" купил нападающего за 600 тысяч евро
©mscfootball.com

Мадридский "Реал" купил нападающего "Депортиво" Ноэля Лопеса. Согласно Transfermarkt, этот трансфер обошелся "королевскому клубу" в 600 тысяч евро.

19-летний нападающий начнет выступление в составе "Кастильи" (молодежная команда "Реала"), но постепенно будет привлекаться к основной команде.

Лопес является игроком молодежной сборной Испании, за которую провел шесть игр. В прошлом сезоне он сыграл в Примере РФЕФ 28 матчей, в которых отметился четырьмя забитыми голами и заработал одну желтую карточку. Более того, на счету Лопеса две безрезультативные игры в кубке Испании и три в юношеской лиге УЕФА.

Примечательно, что Ноэль Лопес является воспитанником "Депортиво". Всего на счету испанца четыре гола в 32 встречах за первую команду.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама