Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" высказался о конфликте с Месси

Болельщики хотят отставки первого руководителя.

Президент "Барселоны" высказался о конфликте с Месси
Фото: ФК "Барселона"©

Фанаты "Барселоны" объявили вотум недоверия нынешнему президенту клуба Жозепу Бартомеу, конфликтующему с лидером "сине-гранатовых" Лионелем Месси, сообщает Marca.

Но, несмотря на это, Бартомеу не хочет уходить со своего поста. А по поводу ситуации с Месси он высказался в следующем ключе: "Я не буду вступать ни в какие споры с капитаном. Это вещи, которые нужно обсуждать дома. Мы должны поздравить себя с тем, что Месси все еще с нами, он лучший игрок в мире и должен быть дома".


Отметим, что Месси планировал покинуть каталонский клуб летом. Но позже принял решение продолжить карьеру в родной команде.

При этом новым главным тренером "сине-гранатовых" стал 57-летний нидерландец Рональд Куман, сменивший на этом посту 61-летнего испанца Кике Сетьена, которого уволили после крупного поражения от "Баварии" (2:8) в четвертьфинале Лиги чемпионов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00