Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Месси грозит длительная дисквалификация за удаление в финале Суперкубка Испании

Форвард получил прямую красную карточку.

Месси грозит длительная дисквалификация за удаление в финале Суперкубка Испании
Лионель Месси. Фото: ФК "Барселона"©

Аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси может быть дисквалифицирован на срок до 12 матчей за удаление в финале Суперкубка Испании по футболу, сообщает Р-Cпорт со ссылкой на AS.

"Барселона" проиграла "Атлетику" из Бильбао в дополнительное время со счетом 2:3. Месси в концовке встречи получил прямую красную карточку за удар сзади по голове Асьера Вильялибре. Для 33-летнего аргентинца это первое удаление за 753 официальных матча в составе "сине-гранатовых" во всех турнирах.


Дубль Гризманна и удаление Месси: "Барселона" проиграла в финале Суперкубка Испании

Как отмечает источник, комитет по соревнованиям может отстранить Месси на срок от одного до трех матчей, не считая автоматическую дисквалификацию на одну игру за прямую красную карточку, если не расценит действия форварда как умышленную агрессию. В противном случае дисквалификация капитана "Барселоны" может составить от четырех до 12 матчей.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00