Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Матч чемпионата Испании прервали на 25 минут из-за расистского скандала

Игрока пришлось заменить.

Матч чемпионата Испании прервали на 25 минут из-за расистского скандала
Фото: ФК "Валенсия"©

Матч 29-го тура чемпионата Испании между "Кадисом" и "Валенсией" был прерван на 25 минут из-за расизма, сообщает Eurosport.

Сама игра, прошедшая в Кадисе на стадионе "Рамон де Карранса", завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев.

На 30-й минуте между защитником "Валенсии" Муктаром Диакаби и Хуаном Калой из "Кадиса" произошла перепалка, которая привела Диакаби в ярость. Арбитр Давид Хименес показал защитнику валенсийцев желтую карточку за излишне эмоциональную реакцию, в ответ Диакаби обвинил соперника в расизме и покинул поле. Кала, у которого к тому моменту уже была карточка, наказания избежал. В знак солидарности с партнером игроки "Валенсии" ушли с поля в полном составе.
 
По словам судьи, он не слышал расистских оскорблений от Калы, поэтому в случае отказа продолжать матч валенсийцам грозило техническое поражение. Обе команды находились в раздевалках около 25 минут, после чего игра возобновилась, но без участия Диакаби - защитник попросил партнеров по команде вернуться на поле, но сам был заменен. Вместо него вышел Уго Гильямон.

"Валенсия" прокомментировала произошедшее в твиттере:

"Команда провела собрание и решила продолжить игру, чтобы бороться за честь клуба. Но мы осуждаем расизм любого рода. Мы полностью поддерживаем Диакаби. Игрок, получивший расистское оскорбление, попросил партнеров по команде вернуться на поле. Нет расизму!"

Напомним, что после этой игры "Валенсия" с 33 очками расположилась на 12-м месте из 20, а "Кадис" с отставанием на один балл оказался на 13-й позиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости