zCiPnXM4iqeW1SOmlXWZLM0hfsIcfq3rufJrMG75
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" установил антирекорд Ла Лиги за 25 лет

Клуб экс-игрока "Астаны" установил антирекорд Ла Лиги за 25 лет
©pagineromaniste.com

"Хетафе", за который выступает бывший футболист "Астаны" Неманья Максимович, проиграл "Бетису" (0:2) в матче седьмого тура чемпионата Испании. Всего в четвертый раз в истории Ла Лиги впервые за 25 лет команда начинает сезон с семи поражений, сообщает "Матч ТВ".

Ранее первые семь туров проигрывали "Эстремадура" в 1996 году, "Сарагоса" в 1952-м и "Расинг" в 1929-м.

Команда, которую возглавляет экс-игрок "Реала" Мичел, замыкает турнирную таблицу чемпионата Испании с нулем очков и разницей мячей 2-12.

3 октября "Хетафе" дома примет "Реал Сосьедад".

Отметим, что 26-летний Максимович перебрался в Испанию в 2017 году, сначала играл в "Валенсии", а после перешел в "Хетафе". До этого он провел два сезона в "Астане", с которой дважды стал чемпионом Казахстана и сыграл в группе Лиги чемпионов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости