6lXGiIqMbfSZadV2T51ebxxAX8T8OHr3V0uIGdKg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб экс-игрока "Астаны" упустил победу на 10-й компенсированной минуте в матче с пенальти и двумя удалениями

Клуб экс-игрока "Астаны" упустил победу на 10-й компенсированной минуте в матче с пенальти и двумя удалениями
Фото: ФК "Астана"©
"Хетафе", за который выступает бывший футболист "Астаны" Неманья Максимович, сыграл вничью с "Валенсией" в восьмом туре чемпионата Испании, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Валенсии и завершилась со счетом 2:2.

Первыми успеха добились хозяева усилиями Юнуса Мусы на 22-й минуте. Гости отыгрались стараниями Кучо Эрнандеса только на 87-й. При этом на четвертой компенсированной минуте "Хетафе" вышел вперед - отличился Анхель. Однако "Валенсия" умудрилась избежать поражения на десятой компенсированной минуте, когда Карлос Солер реализовал пенальти.



Кроме того, на 56-й минуте у "Валенсии" был удален Тьерри Коррейя, а на 90+8-й красную карточку схлопотал Дамиан Суарес.

Максимович вышел в стартовом составе, но был заменен на 54-й минуте.

После этой игры "Хетафе" с 11 очками расположился на восьмом месте из 20, а "Валенсия", набрав восемь баллов, оказалась на 13-й позиции.

Отметим, что 25-летний Максимович перебрался в Испанию в 2017 году. До этого он провел два сезона в "Астане", с которой дважды стал чемпионом Казахстана и сыграл в группе Лиги чемпионов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 августа, 08:19
Футбол
"Барселона" нашла замену Месси "Барселона" нашла замену Месси