Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Реала" определился с новым клубом

"Сливочные" собираются провести чистку состава.

Капитан "Реала" определился с новым клубом
Серхио Рамос. Фото: globallookpress.com©
Капитан и лидер мадридского "Реала" Серхио Рамос собирается перейти в ПСЖ. Об этом сообщает Eurosport со ссылкой на Chiringuito de Jugones.

Отмечается, что Рамос уже сообщил Флорентино Пересу о желании уйти в ПСЖ.

Игрока привлекло, что французский клуб рассчитывает построить очень сильную команду и подписать Лионеля Месси. Еще есть вопрос финансов: Перес не готов платить стареющему Рамосу 12 миллионов евро, которые он получает сейчас.

Рамос выступает за "Реал" с 2005 года. До этого играл за "Севилью", воспитанником которой и является.

В то же время "Реал" рассчитывает почистить состав уже зимой: по информации Mundo Deportivo, мадридцы хотят избавиться от Иско, Альваро Одриосолы и Луки Йовича. Иско - единственный, кто сам выразил желание покинуть команду. На серба же претендуют его бывший клуб "Айнтрахт", а еще клубы Англии и Италии.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 января
14:00